Санкт-Петербург: +7(911)921-51-45;(911)921-17-79

Москва: +7(916) 286-05-06



                      

  

    

  

 

ГНБ - проблемы и их решения

« все новости

20.12.2013 06:20

 

ГНБ: проколы с подвохами

 

Когда берешься за объект ГНБ, никогда не знаешь, когда и чем закончится дело. Но какая бы ситуация не сложилась, важно одно: клиент должен остаться доволен, и над этим должна потрудиться вся команда «Кай Тонг».

Расскажем о нашем последнем объекте на Киришской ГРЭС. Казалось бы, пробурить 500 метров  проще простого, но не тут-то было… Установка ГНБ XZ320B шла напрямую с другого объекта из Архангельска, так что пришлось готовить её к работе в выходные, чтобы с понедельника она начала бурить. И вот работа началась: пилотное бурение и прокладка трубы диаметром 315 мм .

Кириши труба

Потом пошла прокладка методом ГНБ двух труб диаметром 160 мм, длина прокола – 20 метров (большинство компаний за такие маленькие отрезки и браться не будут - нерентабельно, но нам доброе имя дороже!). И тут подкачала погода: начался ледяной дождь, и бурение методом ГНБ пришлось отложить . Но наши операторы без работы стоять не могут, они принялись за котлованы, уборку территории и согрелись в работе!

кириши оператор

Дождь кончился, началась прокладка трубы – оборвалась серьга, отремонтировали серьгу – сломался вертлюг установки ГНБ (вот, что значит ехать сразу с другого объекта). С базы на грузовом  такси выслали вертлюг и серьгу  - и работа по прокладке коммуникаций методом ГНБ на следующий день закипела!

кириши две трубы

Пробурили 50 метров с расширением 400 мм, следующий этап –прокол ГНБ под железной дорогой, и тут налетели на камни, полетели клапаны. Делать нечего: копаем экскаватором котлованы под расширитель и ремонтируем клапаны своей  буровой установки для ГНБ. А на следующий день – расширение 400 мм для двух труб по 160 мм, несмотря на помехи в работе локации для ГНБ, создаваемые бетоном, бурение идёт с раннего утра до позднего вечера, и КЛИЕНТ доволен.

кириши работа в темноте

О чем это мы? Конечно, не о том, что бурение – процесс непредсказуемый и трудно прогнозируемый, хотя и об этом тоже. Но главное, о том, что слаженная работа всех звеньев в цепи КЛИЕНТ – команда «Кай Тонг» (бригада ГНБ– менеджер по аренде– отдел логистики  -бухгалтерия) позволяет выполнять работы даже в самых сложных и непредсказуемых ситуациях, решать проблемы (а как же без них?) в кратчайшие сроки. Наши клиенты знают: что бы ни случилось, мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы объект был сдан.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Объявления

 

CIMG9978 шнаги на складе XZ320D  желт рама 3 Сварочный 212234006_6