Санкт-Петербург: +7(911)921-51-45;(911)921-17-79

Москва: +7(916) 286-05-06



                      

  

    

  

 

Скоро! Hanlyma в Санкт-Петербурге

« все новости

18.07.2014 04:36

Как мы уже рассказывали в новостной ленте, в июне 2014 года нас посетил губернатор города, на территории которого расположен завод Huali, выпускающий установки ГНБ марки Hanlyma, Господин Лю.

Немного фактов о корпорации нам рассказал Господин Ши Ян Фэй, который не первый год работает на заводе: «Корпорация тяжелой промышленности Хуали специализируется на производстве установок горизонтально-направленного бурения. Сегодня в  Китае действуют 5 крупных филиалов и около 20 представительств компании. Завод выпускает до 8000 единиц техники в год. Продукция «Guilin Huali Heavy Industries» экспортируется в Россию, Австралию, Малайзию, Белоруссию, Таиланд, Турцию».

Для клиентов интересно будет узнать, что буровые установки Hanlyma - это собственные инновационные разработки завода в области бестраншейных технологий. Модельный ряд включает в себя установки ГНБ различной мощности: HL512B, HL518B, HL525В, HL530В, HL532B, HL 536В, HL580А с силой тяги от 12  до 80 тонн. Компания имеет сертификаты соответствия европейским стандартам качества MD&LVD на буровые установки,  множество национальных патентов. Продукция прошла сертификацию системы качества ISO. 

Компания укомплектовывает буровые установки Hanlyma лучшим в Китае высококачественным буровым инструментом и штангами, производства «Kai Tong», надежность и прочность которых уже оценили наши покупатели. в России. Среди них компании: «РегионБурСтрой», г. Москва; «Галсбург», г.Санкт-Петербург; «Велес», г.Санкт-Петербург; «Мск-Масштаб», г.Псков и другие покупатели.

7 июля 2014 года  с целью налаживания возможного сотрудничества  компанию ООО «Кай Тонг» посетил представитель завода « Huali » Господин Ши Ян Фэй.  Не смотря на усталость после долгого пути, сразу посетил офис  и большой склад представительства китайского завода «Kai Tong» . Господин Ши Ян Фэй предложил  сотрудничество с  заключением дилерского соглашения. Так что, прямые поставки установок Hanlyma в Санкт-Петербург ожидаются в ближайшее время. После встречи, по русскому обычаю радушного гостеприимства, мы предложили Господину Ши Ян Фэю  посетить достопримечательности нашего города,  К сожалению, время летит быстро. Но надеемся, что наша встреча с представителем завода Huali Господином  Ши Ян Фэем повторится, а сотрудничество в области развития бестраншейных технологий в России будет долгим и плодотворным. А первому клиенту, заказавшему у нас установку Hanlyma, мы гарантируем бесплатную доставку установки! 

DSC00819 31

наш гость- Господин Ши Ян Фэй, наши сотрудники- Екатерина Савченкова и Пань Фэй. 

(слева направо)


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Объявления

 

CIMG9978 шнаги на складе XZ320D  желт рама 3 Сварочный 212234006_6